NATALE E SANTO STEFANO 2013
MENU’ DI PESCE | MENU’ DI CARNE | |
Antipasti: | Antipasti: | |
-baccalà al latte con crema di carote e menta | -petto d’anatra con frutta caramellata | |
-coniglio in porchetta con salsa di funghi | ||
-calamaro ripieno di broccoli e fagioli cannellini | ||
Primi piatti: | ||
-sogliola porro e pomodorini | -cappelletti in brodo di cappone | |
-lasagne verdi | ||
Primi piatti: | ||
-mezze maniche gratinate con ripieno di cappesante | Secondi piatti: | |
-brasato al sangiovese | ||
-risotto alla marinara | -patate sabbiose | |
-verdure gratinate | ||
Secondi piatti: | ||
-rombo in crosta di patate | Dessert: | |
-fritto misto | trilogia di mascarpone | |
Dessert: | ||
-trilogia di mascarpone | ||
Euro 40 bevande escluse | Euro 25 bevande escluse |
Tutti i menù sono disponibili anche NO GLUTINE