Menù Pesce
PIATTI UNICI
Brodetto di Pesce
Baccalà in Umido con patate e olive nere
Risotto Molluschi e Crostacei
Linguine al Grillo
Strozzapreti alla Pescatore
ANTIPASTI FREDDI
Crudità di Pesce ( sono servite solo dopo trattamento preventivo)
Antipasto Misto Freddo ( 5 qualità a scelta )
Cocktail di Gamberi in Salsa Rosa
Salmone marinato al Pepe Rosa
Filetto di Branzino
Carpaccio di Pesce Spada
Carpaccio di Tonno con Finocchio Rucola e Salsa di soia
Canocchie Lessate
Alice Marinate
Polipo con Patate
Carpaccio di Salmone Affumicato con Rucola e Grana
Grillo alla Catalana
Insalata di Seppia
Razza al Vapore Olio e Limone
Tartare di Tonno
ANTIPASTI CALDI
Calamari e Polipetti con Piselli
Vongole Veraci alla Marinara
Cozze alla Marinara
Cozze alla Tarantina ( Pomodoro e Peperoncino)
Lumachine in Salmi
Frutti di Mare in Brodetto
Capesante Gratinate
Gratinato Misto
Gratinato Misto con Grillo
Calamaro Dorato al Forno
Vellutata di Ceci con ragù di seppioline
Frittino Croccante
PRIMI PIATTI
Spaghetti allo Scoglio
Tagliatelle con Zucchine e Gamberi
Tagliolini all’Americana (Gamberi e Porcini)
Risotto alla Marinara
Risotto ai Frutti di Mare Bianco
Tagliolini al Salmone
Ravioli alla Polpa di Granchio
Tagliolini alle Poverazze o Veraci
Strozzapreti alle Canocchie
Spaghetti alla Marinara
Spaghetti al Tonno
Spaghetti alla Tarantina
Garganelli Vongole Zucchine e Zafferano
Garganelli Asparagi Gamberetti e Pendolini
Strozzapreti Calamaretti e Radicchio Rosso
Rigatoni Napoletani al Ragù di Molluschi e Crostacei
TRIS DI PESCE
Ravioli Polpa di Granchio
Gnocchi Vongole Zucchine e Zafferano
Strozzapreti alle Canocchie
PASTA AL KAMUT
PASTA INTEGRALE
SECONDI PIATTI
Grigliata Mista
Grigliata di Crostacei
Sogliola Grigliata (porzione)
Rombo in Crosta di Patate
Rombo alla Griglia
Spiedini di Gamberi
Spiedini di Calamari
Fritto Misto
Fritto di Calamari
Fritto di Gamberi
Rombo al Forno con Verdure
Branzino al Sale
Branzino al Forno con Verdure
Gamberoni alla Griglia
Salmone in Crosta di Zucchine e Timo
Mazzancolle al Sale
Padellata Bagati con Crostacei ( 1 persona )
Padellata Bagati con Crostacei ( 2 persone )
RISOTTI DI MARE
Risotto alla Marinara
Risotto ai Frutti di Mare Bianco
Risotto Asparagi e Gamberi
Risotto alle Vongole
Risotto Mare e Monti ( gamberi e porcini )
Risotto Molluschi e Crostacei
DESSERT
Mascarpone
Mascarpone con Cioccolato Caldo
Mascarpone con Cioccolato Caldo in Cialda
Tortino di Cioccolato con Crema di Mascarpone
Zuppa Inglese
Creme Caramel
Panna alForno con Amaretti
Mousse Bianca
Mousse Bianca con Frutti di Bosco
Profitterol
Torta Pinoli
Mille Foglie
Tartufo ( bianco – nero )
Meringa
Gelati ( crema, panna, cioccolata, nocciola, caffè, limone, fragola)
Macedonia – Ananas – Fragole
Macedonia Ananas – Fragole + Panna o Gelato
Sorbetto al Limone
Sorbetto al Caffè